Jambalaya à la Lucille


Mettre du bouillon de poulet (broth), jus de coques, ou consommé dans un pot, une cocotte, ou marmite, :)
Mijoter;

1 gros oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 demi tasse d'échalotes haché
1 tasse de céleri haché
1 poivron vert haché
1 ou 2 tasses de carottes râpées
1 ou 2 boites de tomates en dé
1 ou 2 poitrines de poulet haché
2 ou 3 tasses de riz brun, organique (Our Compliments)
Mijoter; 30 à 40 minutes

Additionner;
1 boite de coques haché
crevettes, pétoncles, palourdes, poisson, pois verts, maïs, etc... votre choix
Mijoter; une autre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Assaisonner;
Poivre, persil, sarriette.... à votre choix
(Slap ya mama, Toni, Cajun seasoning)

Note; Je ne suis pas très exacte dans mes mesures.
Changez à votre goût.