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Jambalaya
à la Lucille
Mettre du bouillon de poulet (broth), jus de coques, ou consommé
dans un pot, une cocotte, ou marmite, :)
Mijoter;
1 gros oignon haché
2 gousses d'ail émincées
1 demi tasse d'échalotes haché
1 tasse de céleri haché
1 poivron vert haché
1 ou 2 tasses de carottes râpées
1 ou 2 boites de tomates en dé
1 ou 2 poitrines de poulet haché
2 ou 3 tasses de riz brun, organique (Our Compliments)
Mijoter; 30 à 40 minutes
Additionner;
1 boite de coques haché
crevettes, pétoncles, palourdes, poisson, pois verts, maïs,
etc... votre choix
Mijoter; une autre 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le riz
soit cuit.
Assaisonner;
Poivre, persil, sarriette.... à votre choix
(Slap ya mama, Toni, Cajun seasoning)
Note; Je ne suis
pas très exacte dans mes mesures.
Changez à votre goût.
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